酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

首頁 > 問與答
問與答列表

酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

推薦五星級酒店
[2012-12-23]


坐落在加州樂高主題公園旁,房間分主題,一共有個同場景,而且酒店內隨處可見用樂高做成的玩具模型,連空中景觀餐廳放眼望去的高樓大廈、街景等,都是用樂高蓋成的,總計在酒店裡展示的樂高模型高達個,相當驚人,去樂高公司賺進億美元,現在又有酒店加持,業績看好。
堆樂高是少人的童回憶,現在夢想成真,樂高酒店真的變成高級酒店,讓小朋友High翻了,美國第一間樂高酒店,正式開業,從外觀看起來就像一塊塊積木疊起來的建築,大門口就有隻龍吐著白煙,跟你,彷彿置身童話世界,酒店房間共有個同場景,分成冒險風、海風和王國風,滿足每個小朋友的好奇心。小朋友:「(我選)冒險風。」
探險冒險風主題房間,一踏進門就酒店看到牆上、地上有蛇,雖然只是塗鴉,卻讓人倒抽一口氣,走進廁所,抬頭還有一隻黑色大蜘蛛,推薦五星級酒店連床邊都有一個面武士,拿著把長刀,虎視眈眈對著你,真的很符合冒險精神。「樂高酒店」執行長:「我們用樂高作成人偶,就像從盒子裡跳出來,放在飯店裡。」
酒店還特地在一整面牆上,擺放成千上百的樂高玩具,讓人看得酒店目暇給,餐廳也隨處可見用樂高做成的各式模型,連空中景觀Bar,映入眼簾的高樓大廈、城市,一景一物,通通都是用樂高造出來的,酒店只是小朋友的樂園,也讓童心未泯的大人為之瘋狂。
樂高公司在去大賺錢,利潤增加,賺進億美元,已經是第的業績成長,跟前相比,幾乎成長倍,今酒店開幕,預計將帶來更大商機。