酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

首頁 > 問與答
問與答列表

酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

酒店上班基本禮儀教學
[2013-12-29]


香港大酒店有公司下午在香港半島酒店舉行新聞發佈會,在落成的全球首家半島酒店公寓,今起將面對全球發售。集團董事總經理兼行政總裁郭敬文指,此項目乃起建公寓時的融資計劃項目之一,交易將面對全球買家,以現金方式進行。
郭敬文指,大酒店與名譽主席王偉賢私人各持一半股權的島酒店,今起將出售其中的套公寓酒店上班單位,但仍保留套公寓對外出租,以維持一半的股權在手。交易以現金方式進行,價格亦於昨天剛剛確定,每平方米大約為萬元人民幣。公寓由一室到四室,酒店上班基本禮儀教學其中,三室及四室公寓單位設有露台,亦有二層公寓。大部份公寓面積為平方米,要半億資金才可問津,亦有平方米及少量平方米單位。租金則視乎面積,界乎萬至萬人民幣之酒店上班間。銷售。
外灘半島酒店有公司主席王偉賢僅表示:「前有這塊地開始啟動這個項目時,我們就做了這個融資計劃,考慮到將有一部份公寓拿出來出售。」他亦表示,酒店於竣工,公寓則因內部裝修等問題稍遲一步。而之前有國際大機構及的高級職員租住過公寓後感覺良好,要求購買,王偉賢表示,現在比較成熟了,才拿出來銷酒店上班售,但會一次性推出,而是先推出少量。
至於目標買家,王偉賢指,「酒店」源於香港,很多香港人願意接這個品牌,而香港人喜歡到全世界做投資,此次出售,預計有相當部份買家將是香港人、本地買家或物業投資者、及方面人士。王偉賢亦表示,排除美國人及東南亞等地華人感興趣,當然半島酒店永遠歡迎世界各地人士。