酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

酒店經紀線上報名服務
[2013-11-29]


酒店是亞洲區最大的豪華酒店集團,一向注重硬件設施的豪華舒適和殷勤好客之道,是亞洲人文化的知名酒店品牌。據該酒店江總稱:“在雲南,其溫度可以低至下十五度,因此在空氣能熱水系統的選擇上一定要使用具備噴氣增焓技術的超低溫機組。通過了解對比幾家空氣能的產品酒店經紀,最後選擇了長菱空氣能,看中的正是其在超低溫領域的專業性。”在該熱水工程中,長菱通過多聯機形式控制系統,使酒店能更直觀地了解機組的運行情況,將在本底完工。屆時,這將成為雲南省的又一精品工程、放心工程,使長菱空氣能在西北部市場獲得又一次提升。
長菱作為酒店經紀空氣能行業中最早獲得全國工業生產許可證的之一,在突破行業低溫瓶頸,率先研發出-℃正常運行的低溫機型,酒店經紀線上報名服務並獲得科技進步獎項,在低溫領域一直走在行業前端。長菱超低溫機組獨有噴氣增焓的補氣專利技術(國家專利號:.),有效提高了製熱量、降低渦旋溫度,保證其在-酒店經紀℃的超低溫環境下仍可正常運行。需電加熱,即可實現在寒冷冬季的製熱,適用範圍覆蓋了的人口居住區。而隨著近JB/T超低環境溫度空氣源熱泵熱水機標準起草第一次工作會議的圓滿召開,長菱空氣能必將牽頭帶領各起草單位做好標準的起草工作,推動熱泵行業的健康發展。