酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

專業酒店兼差無負擔
[2013-12-04]


禮服店工作性質是什麼?
台北的酒店主要是分布在台北市區及東區
在東區的部分,主要是以禮服店為主,在東區幾乎有制服店的存在
但雖東區主要是以禮服、便服店為主可是禮服店數量最多的仍是在區
在台北的禮服店顧名思義就是公關,小姐穿著禮服上班的店
禮服店是脫衣酒店兼差陪酒的,禮服店的小姐在性質方面就是在包廂內陪客人唱歌、喝酒、喊拳、聊天、玩遊戲,適時倒酒、夾菜、維持現場氣氛,使客人歡唱愉快,所以性質單純、需出場。
在酒店上班,『製造感覺』是必要的手腕之一。但絕對是公關本身的感覺問題。
為什麼媽咪會如此情的說出這樣的酒店兼差話?!事實上這並情,而是必須。
時代的變遷,現在的男人選擇性變多了。且,現今社會的便利性,前往大陸以及各個國家再是有錢人才可以負的起,往往有些人會利用職務之便或者交通的便利性,一個週末便能去一趟大陸之類的鄰近國家,相對的選擇性也變的更多了。
酒店,在各酒店兼差個國家都存在著只是每個國有家有著同的經營模式。然而,這一切的便利性造就了男人的多重選擇性。進而演變的台灣酒店業者的改變,以求在這多重選擇性中招攬穩定的生意。
酒店要有穩定的生意量,專業酒店兼差無負擔就必須要有穩定的公關人數以及素質。這其中包含了公關上班時對待客人的方式