酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

堅守正派合法酒店
[2014-03-25]


而今後將成為參觀BMW、MINI和Rolls-Royce經典汽車和摩托車的首選地點。新的寶馬集團經典車收藏中心將緊鄰寶馬集團慕尼黑工廠、四缸大廈、寶馬世界和寶馬博物館,而且非常有趣的是,新址的一部分曾經是1918年寶馬公司最初的廠房之一。自此,寶馬集團重新獲得了當年的飛機發動機工廠的一部分和工廠的門體建築的所有權;未來,後者將成為來訪者探尋寶馬集團歷史的大門。
克諾爾集團是全球領先的鐵路及商用車輛制動系統製造商。2014年2月,寶馬集團與克諾爾集團簽署協議,為舊廠址和歷史建築的開發鋪平道路。目前寶馬集團正在研究對這些建築進行重新開發和使用的不同方案。
寶馬集團計劃在此整合一系列酒店不同的功能,而之前的經典車收藏中心已經無法在空間、技術和安全性等方面滿足相關需求。新的收藏中心將包括寶馬集團經典車車間、客戶服務中心(包括經典車型零部件銷售)、酒店寶馬集團檔案館、以及行政和活動場地。此外,新的收藏中心還會展出公司收藏的歷史經典車型。
寶馬集團經典車收藏中心的新址曾經是寶馬公司大酒店規模生產發動機的搖籃。1918年起,寶馬公司正是在Moosacher大街的廠房中開始大規模生產飛機發動機的。20世紀20年代末期,該廠址被克諾爾集團收購。之後不久,寶馬集團在距此不遠的Lerchenauer大街建設新的廠房並不斷擴大產能,堅守正派合法酒店開始生產包括用於汽車、卡車、摩托車和船艇的發動機設備。